Untuk Cantik,Tidak Perlu Harus Kesalon Lho?

senyumUntuk Cantik tidak Perlu harus pergi kesalon,Untuk Menjadi Menawan tidak perlu operasi bibir, Cukuplah dengan Senyuman yang Tulus 🙂

Untuk membentuk bibir yg menawan, ucapkanlah kata-kata kebaikan. Untuk mendapatkan mata yang indah, carilah kebaikan pada setiap orang yang anda jumpai. Untuk mendapatkan bentuk badan yang langsing, bagilah makanan kepada mereka yang kelaparan. Untuk mendapatkan rambut yang indah, mintalah anak kecil untuk menyisirnya dengan jemari pada setiap hari. Untuk membentuk sikap tubuh yang indah, berjalanlah dengan segala ilmu pengetahuan dan anda tidak akn pernah berjalan sendiri.

Manusia yang melebihi makhluk ciptan Allah yg lain. Ia perlu senatiasa berubah, diperbaharui, dibentuk kembali, dan diampuni. Jadi jangan pernah kecilkan seseorang di hati anda. Apabila anda sudah melakukan semuanya itu, ingatlah senantiasa, jika suatu ketika anda memerlukan pertolongan, akan ada tangan yang menghulur. Dan dengan bertambhnya usia anda, anda akan semakin mensyukuri karena telah diberi 2 tangan, satu untuk menolong diri anda sendiri dan satu lagi untuk orang lain..

Kecantikan wanita bkn terletak pd pakaian yg  dikenakan, bukan pada bentuk tubuh atau cara dia menyisir rambutnya. Kecantikan wanita terletak pada mata, cara dia memandang dunia. Karena di matanya terletak gerbang menuju ke setiap hati manusia, di mana cinta akan dapat berkembang.

Kecantikan wanita juga bukan pada kehalusan raut wajahnya. Tetapi pada kecantikan yang murni, terpancar pada  jiwanya, yang penuh dengan kasih sayang, memberikan perhatian dan cinta yang diberikan. Dan sebagai seorang wanita, kita tidak harus membanggakan kecantikan yang kita miliki..
Semua Itu hanya titipan yang Sementara

Cantik Rupa akan Sirna dan Berubah Seiring Waktu Yang Berjalan
Namun Kecantikan Hati…. Itu abadi.. (( ^__^))

Iklan

Silahkan Beri Komentar,Setiap Komentar Yang Anda Tulis Akan dijadika Motivasi agar Blog Ini Lebih Baik Lagi.Terimakasih atas partisipasi Dan Kunjungannya www.nurmancunk.wordpress.com Salam Santun (^__^) N.A.M

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: