Nama-nama Aneh Dari Huruf “B”

Sobat Mancunk yang Budiman🙂

Terkadang hidup itu perlu relaksasi dan rekreasi agar fikiran kita tidak merasa jenuh dan serba mumet,karna memang kejenuhan yang keseringan bisa membunuh “Mood” kita,jadi bawaannya males,murung dan emosional, nah kali ini postingan saya akan membawa sobat keluar dari kejenuhan tersebut,smoga aja terhibur yaaaa hehehehe😀

humor aneh

Aku terlahir dari rahim kejengkelan
Dari rahim kekecewaan
Dari rahim Ketidaksenangan
Dari rahim kemarahan
Maka dari itu mukaku kusam
Mataku memerah!
Aku diberinama “Benci”
Aku banyak tak disukai
Maka….
Jauhilah aku!
Bertemanlah dengan si”Baik” yang slalu rendah hati
Tanpa pamrih tuk memaafkan walau tak dipinta!

Aku terlahir tanpa senyum
Hari-hariku ditemani kejenuhan!
Kebiasaanku menekuk muka
Senyum pun kalo terpaksa
Aku paling gak suka diganggu
Mungkin aku tipe Egois
Hingga teman-teman pun tak betah berlama-lama denganku
Karna sikap itu aku diberi nama”Bete”
Ternyata terlalu banyak berkumpul sama si “Bete”
Menjadikan yang lain murung
Maka bertemanlah dengan Si”Ceria” agar harimu slalu cerah penuh warna

Aku dilahirkan dalam bentuk yang mungkin tak sempurna
Tapi itulah ketetapan!
Badanku berwarna ijo
Dan sedikit serat dirisi-sisi tubuhku
Aku masih satu golongan dengan si kacang panjang
Yang badanya slalu menyentuh bumi
aku diberi nama”Buncis”
Lumayan Tuk santapan lalapan
(hehe jd lapar)

Aku terlahir dari seorang ibu!
Namun Entah kenapa jalan fikiranku buntu
Orang mengaitkan aku dengan kaleng
Tak jarang juga mereka mencemooh dan menggunjingku
Namun Entah kenapa jiwaku lain dari yang lain
Seolah ada syndrom aneh menyerang!
Orang bilang menyebutku”Banci”
dan marga belakangku adalah “Kaleng” karna slalu menendang kaleng bekas meluapkan amarah!
kemudian orang memanggilku”Banci Kaleng”
Coba kalo dulu aku nendang ember mungkin namanya berubah jadi”Banci ember”😀
(xixixi)

hoaam dah nganTuk…….
Besok aja lah dlanjuT nama2 aneh lainya hehehe….yang penting Keep Smile Always!😀🙂

Sobat,sebelum tulisan ini berlalu adasedikit info nih buat sobat smua yang ingin dapat penghasilan tambahan dari internet,Sobat bisa dafta gratis disini!! lumayan loh komisinya gede banget 100 ribu, mending sobat coba deh,alhamdulillah saya juga ada hasilnya,tadinya saya pikir bisnis online ini hanya bisnis sampah atau sekedar kedok(baca:penipuan) tapi setelah saya mencoba bergabung dan mempelajarinya,ternyata Bisnis Online ini bener-bener nyata ada dan hasilnya(komisi) langsung dibayarkan kerekening Bank kita.adapun Bank yang direkomendasikan untuk mengikuti bisnis online ini adalah BCA,BNI dan Mandiri karena kecepatan sistim Internet Bankingnya untuk pembayaran komisi.

Smoga aja info ini bermanfaat yaa, saya berbagi karna saya sudah terlebih dulu menggelut bisnis ini dan ada hasilnya,lumayan lah buat tambahan persiapan nikah heheheheh😀 ayo hasilkan sesuatu dari Blogmu,facebookmu,Twiterrmu sambil Gabung dibisnis ini.Lumayan loh??🙂

Berminat?,KLIK DISINI!!! untuk pendaftaran.sukses untuk sobat🙂

Silahkan Beri Komentar,Setiap Komentar Yang Anda Tulis Akan dijadika Motivasi agar Blog Ini Lebih Baik Lagi.Terimakasih atas partisipasi Dan Kunjungannya www.nurmancunk.wordpress.com Salam Santun (^__^) N.A.M

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: